Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Имя пользователя: Пароль:

Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Йога для стройных ног  (Прочитано 165 раз)
ScottSus
Пользователь
**
Сообщений: 63


Просмотр профиля WWW
« : 13 Ноябрь 2018, 23:20:46 »

Белковая диета для похудения

Любители отворять в себе третий глаз и фонтанировать потоками мистической энергии изо всех чакр сразу долгое время превращали йогу в какой-то религиозный культ. Многие отказываются от мысли попробовать йогу, наслушавшись от адептов восточной философии рассказов о великой силе и осознании всего сущего, которое придала им эта практика. Забудьте об этой экстрасенсорике на дому, если хотите просто поддержать свое тело в тонусе и оставаться здоровым человеком. Релаксационные упражнения, практикуемые на занятиях йогой, расслабляют вас не потому, что через вас проносится поток божественной энергии, а потому что когда вы правильно дышите и снимаете напряжение в мышцах, уровень кортизола в вашей крови снижается, что и ведет к ощущению спокойствия и умиротворения.
Занятие спортом для беременных

Гормон кортизол принимает активное участие в развитии стрессовых реакций, поэтому снижение его содержания в крови делает нас более спокойными и устойчивыми к воздействию внешних раздражающих факторов. Максимальная концентрация кортизола в организме обычно достигается в утренние часы, а к вечеру его количество понижается. Поэтому занятия йогой лучше всего проводить с утра, когда вы наиболее восприимчивы ко всей глупости и иррациональности мира. Занимаясь йогой, вы не просто станете гибче и сильнее физически, вы еще и обновитесь на клеточном уровне.
Упражнения йоги для спины

В нашем организме постоянно текут процессы окисления, в результате которых повреждаются клетки органов, ткани воспаляются и кислотность в клеточных структурах увеличивается. Исследования показывают, что уже после восьми недель занятий йогой, интенсивность окислительных процессов в организме значительно снижается, что приносит огромную пользу здоровью в долгосрочной перспективе и позволяет нам выглядеть свежими и молодыми. Йога тесно переплетается с нейрофизиологией, потому что особые позиции и упражнения, практикуемые на занятиях воздействуют на определенные нервные центры.
Йога при остеохондрозе грудного отдела позвоночника
Записан

Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines
Adorfa Mc by Fakdordes
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!