Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Имя пользователя: Пароль:

Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Рукопашный бой вдв  (Прочитано 106 раз)
ScottSus
Пользователь
**
Сообщений: 63


Просмотр профиля WWW
« : 20 Ноябрь 2018, 03:35:38 »

Мма бои 2016

Этот термин пришел в русский язык с Запада. Он происходит от искаженного китайского слова «гунфу». В Китае данное слово всегда употреблялось в двух значениях — прямом и переносном. Прямое значение термина «гунфу» тройственно: «работа над собой», «повышение мастерства в чем-либо», само это «мастерство». Переносное — «воинские искусства» (в смысле практики самосовершенствования). На Западе, а вслед за тем в странах СНГ термин «кунг-фу» стал эксплуатироваться для обозначения китайских боевых искусств. Помимо названия «кунг-фу», воинское искусство в Китае имело море названий, которые менялись вместе с техникой и философией :«Цюань-шу» – искусство кулачного боя, «Цюань-фа»  – кулачная техника, «Цуань-йон»  – кулачный бой, «Шу-по»  – бой руками, «Сянь-по»  – общий бой, «Дзу-дзи»  – техника поединка, «Дзюэди»  – борьба, «У-йи»  – боевое искусство.
Отработка прямого удара в koi

«У-шу»  ( «У» – воинское, «шу» – искусство ) – это название вменялось к воинскому искусству как к ремеслу военного: владение оружием, стрельба из лука, верховая езда, а техника боя. «У-дзинь» – боевая техника: оружие, лук, ведение рукопашного боя. Наиболее точно суть Кунг-фу передает термин “Ян-шен-шу” (искусство продления жизни). Одной из основных целей занятий является сохранить жизнь, защитить себя не только от внешних врагов, но и от внутренних. Первый шаг – это умение защитить себя от самого себя, как от самого угрожающего врага ( искушения и соблазны, т.е. вкусная пища вместо полезной; комфорт вместо покоя; развлечения вместо совершенства).
Волкан Оездемир новости информация видео

Здоровье, сила, выносливость – то, что должны подарить занятия прежде всего. Если нет здоровья, то и нет смысла учиться защищать себя от врагов. Правила жизни,
созданные нынешним обществом не позволяют человеку думать о здоровье. Сегодня все силы отдаются чтобы потерять его окончательно и получить взамен карьеру, деньги, власть, т.е. получить всё, что не является критерием счастливой жизни с точки зрения психически и физически здорового человека. Здоровье можно легко посеять, даже не заметив этого, потому что мы накопили множество привычек, которые его разрушают. Виной тому только человеческая глупость. Необходимо научиться строить приоритет, видеть разницу между необходимостью и желанием.
Система Подготовки в Кёкусинкай Каратэ-До
Записан

Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines
Adorfa Mc by Fakdordes
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!