Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Имя пользователя: Пароль:

Страниц: [1] 2 3 ... 14
  Печать  
Автор Тема: Подготовка к IELTS в BKC МВА center  (Прочитано 295515 раз)
BKC МВА Centre
Глобальный модератор
Новичок
*

Просмотр профиля
« : 07 Август 2008, 12:56:12 »

Добрый день,  администрация ВКС МВА center рада приветствовать Вас на нашем форуме smile
Оставляйте здесь Ваши пожеления, отзывы и предложения. Нам очень важно Ваше мнение!
« Последнее редактирование: 11 Август 2008, 10:51:24 от BKC МВА Centre » Записан
Алексей
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 13 Август 2008, 05:12:27 »

Здравствуйте. Собираюсь сдавать IELTS и хотел бы пройти курсы подготовки к сдаче экзамена. Есть-ли таковые в городе Иркутске, Чите или Улан-Удэ, т.к. нет возможности выехать в Москву на продолжительный срок.
BKC МВА Centre
Глобальный модератор
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 15 Август 2008, 10:32:58 »

Добрый день, Алексей
К сожалению, отделений в других гордах у нас нет, но мы предлагаем краткосрочные курсы всего за 1 месяц, либо же есть вариант пройти однодневный курс http://bkcmba.ru/page5-n6.html у нас в МВА center, который поможет Вам ознакомиться с экзаменом и оценит Ваши шансы.
Хотя я уверена, что в вашем городе должны быть курсы по подготовке к IELTS.

С наилучшими пожеланиями, администрация BKC MBA center
« Последнее редактирование: 15 Август 2008, 10:41:12 от BKC МВА Centre » Записан
Сергей
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 21 Август 2008, 10:37:38 »

Добрый день. У меня вопрос, может не очень корректный, но для меня архиважный. Мне нужно набрать 4 балла, для этого хочу сдать два экзамена 1- по французкому, 2- по английскому языку. Но по правде говоря французкий я сдавал на кандидатский минимум 15 лет назад, а английский можно сказать вообще не знаю. И собственно вопрос - Если совсем плохо напише6шь тесты, какой самый минимальный балл поставят? Или просто поставят 0 "ноль"? И где можно пройти ускоренный курс, хочу сдать в сентябре.
BKC МВА Centre
Глобальный модератор
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 27 Август 2008, 13:31:32 »

Здравствуйте, Сергей! На экзамене Вы можете получить от 0 до 9 баллов. 4 балла по шкале IELTS примерно соответствуют уровню Intermediate 2 в терминологии общего английского. Наш совет - пройдите он-лайн тестирование на www.bkc.ru, определите свой уровень языка на данный момент. На этом же сайте Вы найдете перечень всех школ ВКС-IH в Москве и ближайшем Подмосковье. Выбирайте любую школу, которая устроит Вас территориально и доведите свой уровень языка до Intermediate 2. Обратите особое внимание на интенсивные и суперинтенсивные курсы. На занятия в ВКС МВА center мы принимаем студентов, начиная с уровня Intermediate 3, но в Вашем случае мы можем порекомендовать взять несколько индивидуальных уроков. Мы также готовы помочь Вам с учебниками.
Желаем успеха!
Администрация ВКС МВА center
« Последнее редактирование: 27 Август 2008, 15:17:21 от Администрация BKC IELTS Centre » Записан
Tasya
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 26 Сентябрь 2008, 13:08:09 »

Подскажите, есть ли в Санкт-Петербурге филиал вашей школы для подготовки к IELTS. Если нет, не могли бы Вы порекомендовать курсы, известные Вам своей надежностью. Необходим высокий балл, и ошибиться в выборе не хочется

Заранее спасибо
BKC МВА Centre
Глобальный модератор
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 01 Октябрь 2008, 16:27:01 »

Здравствуйте, Tasya!
К сожалению, порекомендовать конкретную школу в Санкт-Петербурге мы не можем, т.к. не располагаем такой информацией. Если Вы готовы учиться в Москве, то обратитесь в ВКС МВА center на Старом Арбате. Вас тщательно протестируют и дадут консультацию по проблемным местам Вашей подготовки, а также подберут подходящий Вам курс. Статистика сдачи экзамена студентами МВА center очень положительна.
Желаем успеха на экзамене!
Artur
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 03 Декабрь 2008, 23:01:13 »

Здравствуйте,
что делать если мне надо сдать оба модуля. То есть, я подаю документы на иммиграцию, значит мне надо сдавать общий модуль, но в то же время, если документы не пройдут, я хочу поехать на учебу, а для этого надо сдавать Академический модуль. И такой вопрос, если я сдам академический модуль, примут ли его в посольство Канады вместо общего?
Заранее спасибо
Администрация BKC IELTS Centre
Глобальный модератор
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 08 Декабрь 2008, 11:35:52 »

Здравствуйте, Artur.

В одну дату экзамена можно сдать только один модуль. Второй модуль возможно сдать при повторной сдаче экзамена.
По вопросу приема академического модуля вместо общего нужно обращаться в посольство Канады в индивидуальном порядке.

С уважением,
Администрация ВКС IELTS center
juices
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 28 Ноябрь 2009, 09:11:18 »

Добрый день.
По специфике работы у меня нет возможности посещать какие-либо определенные курсы. Не могли бы Вы подсказать, существуют ли дистанционные курсы для подготовки к IELTS?
Глобальный модератор
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 30 Ноябрь 2009, 17:33:29 »

Добрый день, juices!

На данный момент BKC MBA center не предоставляет услугу дистанционной подготовки к экзамену IELTS.

С уважением,
Администрация BKC IELTS center
Darya
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 05 Май 2010, 21:55:11 »

Добрый день)

Я недавно сдавала IELTS Academic, готовилась в Москве (BKC MBA center) smile

Первоначально, когда я ознакомилась с форматом экзамена, я поняла, что для меня будет проблематично получить 7.0. Тем не менее, мне нужен был срочно результат, поэтому я решила попробовать себя на экзамене (менее чем через 2 месяца). Когда я выбирала преподавателя для подготовки, я решила, что буду заниматься с экзаменатором, но никаких дальнейших предпочтений не высказывала.

Мне организовали занятия с Мариной, и в процессе совместной работы я поняла, насколько мне повезло. Марина дала мне эффективные стратегии, которые помогли мне спланировать время на Reading, сконцентрироваться на Listening music,  придерживаться логики и структуры на Writing write и не молчать на Speaking bravo

В итоге наше сотрудничество с Мариной позволило мне сдать экзамен на 8.0 yahoo К сожалению, я не знаю её фамилии и пишу здесь, потому что считаю, что Вам будет пригодится информация, как улучшить Ваши возможные результаты. thumb up
Глобальный модератор
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 06 Май 2010, 15:03:47 »

Дарья, добрый день!
Большое спасибо за положительный отзыв!
Нам очень приятно, что благодаря Вашему желанию учиться, ВКС МБА центру и ВКС IELTS center Вы получили такой высокий балл!
Искренне желаем Вам удачи!
С уважением, Генрих
Менеджер ВКС IELTS center
www.ielts.su
Tel.: (495) 604-45-89
Alessandra
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 08 Ноябрь 2010, 15:42:35 »

Подскажите, будет ли экспресс-курс подготовки с IELTS Academic в декабре? И если да, то кто будет вести занятия?
BKC МВА Centre
Глобальный модератор
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 09 Ноябрь 2010, 19:41:48 »

Здравствуйте,
экспресс курс по подготовке к IELTS Academic в декабре  будет, начало планируется на конец ноября.Набор в эту группу уже открыт.  У нас работает высококвалифицированная и опытная команда преподавателей, а так же, преподают действующие экзаменаторы IELTS. У всех преподавателей есть сертификат CELTA или DELTA.
Для того, чтобы записаться,Вам необходимо протестироваться на определение уровня. Тест бесплатный, в любое время у нас в центре.
Более подробную информацию, Вы можете уточнить по телефону 604-45-86.
http://www.bkcmba.ru/
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2010, 13:36:41 от BKC МВА Centre » Записан
Страниц: [1] 2 3 ... 14
  Печать  

Перейти в: