Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Имя пользователя: Пароль:

Страниц: [1] 2 3 4
  Печать  
Автор Тема: отзывы о работе центра  (Прочитано 120133 раз)
Alex
Новичок
*

Просмотр профиля
« : 07 Август 2009, 13:00:39 »

Добрый день, менеджерам центра!
Пишет Вам студент Австралийского университета (Charles Sturt University). Меня зовут Александр Никишин. Каким-то чудом на последнем профессиоанльном экзамене я получил 4 балла по "Commercial Law" и 5 баллов по "Advanced Financial Accountin". Спасибо большое всему BKC и лично менеджеру Дарье за отличную организацию приёма моих экзаменов. Надеюсь, увидимся в ноябре 2009 - у меня будет 5 экзаменов.

Respect,
Alexander Nikishin
« Последнее редактирование: 30 Июль 2012, 14:34:28 от Макарова Евгения » Записан
bream
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 14 Октябрь 2009, 23:20:50 »

Мне предстоит сдача, хотелось бы узнать впечатления тех кто сдавал. Я так думаю что те кто уже сдал экзамен и получил сертификат не посещают этот форум, но может кто уже сдал но еще ждет результаты(скорее всего просматривает форум) даст пару дельных советов.
Спасибо.
Гена
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 21 Октябрь 2009, 15:28:59 »

Привет!
Сдавал в августе. Получил 6 баллов. Планирую сдавать повторно в январе.
В целом не так все страшно, как пишут на форумах. Главное верить в свои силы и немного практики. По структуре экзамена, все четко и по времени. Не зря пишут, что экзамен зарубежный. Отсюда и требования. Были трудности в первой части (длится около 4 часов). От меня и сдающих требовалась максимальная концентрация, что не всегда легко. Сейчас учусь в МБА центре и надеюсь получить балл выше!
michael
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 16 Декабрь 2009, 19:44:03 »

Сдавал 12.12.2009. На Speaking экзаменатор задавала вопросы с очень чистым произношением. В прошлый раз 13.06.2009, вообще не понял ни слова. Получил 4.5, надеюсь в этот раз будет лучше. General Reading очень неудобный в плане того, что первые две части делятся на разделы, каждый раз новый текст, каждый раз читать заново. Я так думаю, что 1 час на Reading это мало, не хватает времени обдумать ответы, приходится отвечать не думая, на шару. Моя профессия (IT) не позволяет мне принимать необдуманные решения. В прошлый раз тоже получил 4.5, хочется как минимум 6, иначе не светит мне Австралия, даже с моей профессией и опытом работы.
atcas
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 17 Декабрь 2009, 22:17:58 »

Сдавал 12.12.2009. На Speaking экзаменатор задавала вопросы с очень чистым произношением. В прошлый раз 13.06.2009, вообще не понял ни слова. Получил 4.5, надеюсь в этот раз будет лучше. General Reading очень неудобный в плане того, что первые две части делятся на разделы, каждый раз новый текст, каждый раз читать заново. Я так думаю, что 1 час на Reading это мало, не хватает времени обдумать ответы, приходится отвечать не думая, на шару. Моя профессия (IT) не позволяет мне принимать необдуманные решения. В прошлый раз тоже получил 4.5, хочется как минимум 6, иначе не светит мне Австралия, даже с моей профессией и опытом работы.

Здравствуйте. А зачем 6 баллов? Достаточно же оценки в 5 баллов.
По какой визе хотите поехать?
michael
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 18 Декабрь 2009, 12:49:15 »

Здравствуйте. А зачем 6 баллов? Достаточно же оценки в 5 баллов.
По какой визе хотите поехать?

Забудте про 5 баллов. С 1 июля минимум 6 баллов по каждой части для GSM. 4.5 достаточно только для ведомого заявителя.
michael
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 18 Декабрь 2009, 12:54:19 »

Очень понравилось отношение со стороны сотрудников БКС, очень вежливые, очень доходчиво объясняют. Для меня коренного жителя Казани это как пообщаться с жителями другой планеты. Надоела вся эта грязь и лицемерие которые окружают меня в моем родном городе. Надеюсь получить заветные 6 баллов и уехать :-)
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2012, 10:01:25 от Администрация BKC IELTS Centre » Записан
annykra
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 18 Декабрь 2009, 20:06:48 »

Сдавала экзамен 05,12,2009. Было тяжело высидеть почти 3 часа на аудировании, чтении и письме. Мозг устает и к концу уже не соображает. Особенно после чтения оч сложно сконцентрироваться и написать что-то толковое на writing. говорение сдавала на второй день. Все было замечательно, кроме того, что после просьбы перефразировать один из вопросов мне его повторили.... Пришлось придумывать на ходу и отвечать на непонятно что crazy Готовилась к экзамену 3 месяца и сдала на 6,5, хотя многие говорили, что подготовиться за такой короткий промежуток времени нереально. Враки. Возможно все. Главное натренированным быть именно на формат ielts. тогда все обязательно получится! всем кандидатам good luck! cool
atcas
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 22 Декабрь 2009, 00:28:03 »

Забудте про 5 баллов. С 1 июля минимум 6 баллов по каждой части для GSM. 4.5 достаточно только для ведомого заявителя.

И всё же зависит от Визы. Если по независимой иммиграции, то да нужно минимум 6. Однако есть варианты с проходом в 5 баллов.
michael
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 25 Декабрь 2009, 15:45:32 »

Сдавал IELTS 12 декабря, Казань. Сегодня увидел результаты, оч расстроился. В прошлый раз было лучше. Reading и Speaking остались те же самые по 4.5, хотя на собеседованиии все вопросы были понятны, отвечал почти без задержек, думал будет лучше. Listening стал хуже на целый балл, хотя в это раз ни чего не пропустил и не пришлось додумывать ответы. Writing упал на пол-балла здесь согласен сделал много грамматических ошибок, хотя писать было тяжело, в помещении было прохладно, замерзли руки. Может быть снизили из-за почерка.
Думаю переживу и в следующий раз получу свои 6 баллов за каждую часть :-)
Vikas
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 29 Декабрь 2009, 14:08:57 »

Уважаемая команда IELTS центра!

Я сдавал экзамен в мае, а потом в ноябре, так вот хотелось поблагодарить Вас за организацию экзаменов, а заодно отметить, что с каждым экзаменом Ваш уровень организации только повышается.

Хочу поздравить всех сотрудников с наступающим Новым годом, а также пожелать новых высот в новом году!!!!

Спасибо, за персональное внимание, которое Вы уделяете каждому клиенту!
Викинг
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 30 Декабрь 2009, 18:03:15 »

Присоединюсь!
Тоже сдавал экзамен в вашем центре! Все четко, грамотно и высокопрофессионально. Так держать!
Желаю всем сотрудникам центра в новом году не останавливаться на достигнутом и расти дальше!
Ayrat Sir
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 12 Январь 2010, 02:27:47 »

12 декабря также сдавал в Казани.
  В своих силах был уверен, но так как сдавал в первый раз, присутствовало некоторое волнение до экзамена - переживал за организацию. Но к счастью все прошло идеально =) Звук был превосходный, холода я не ощутил, а напротив был как-то спокоен, чувствовал себя очень комфортно.

Спасибо как организаторам из LfSchool, так и очень положительной команде BKC Центра!
 Для меня это был не экзамен, а приятное общение =)
Corvax
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 18 Февраль 2010, 14:05:42 »

сдавал экзамен в соседнем центре (не называю какой).... впечатления удивительные... результат еще не знаю, но однозначно могу сказать что на этапе организации экзамена все супер, но к проведению части разговорной много вопросов осталось...такого пофигистического поведения экзаменаторов еще не встречал... сдавал не раз и есть с чем сравнивать... то ли так принято с этого года то ли так получилось, но экзаменатор мало того что глотал слова, так еще и отвернулся в сторону... чувствовал не комфортно мягко скажем... может он плохо чувствовал, может еще что то ... но зовут его Fillip... Хочу сказать этим следующее... Не бойтесь идти к русскоязычным преподавателям... Им по крайней мере известны элементарные правила вежливого общения... Не сочтите за антирекламу, просто там наверняка такой отзыв сотрут...
michael
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 10 Июнь 2010, 12:36:44 »

Сдавал в Казани 05,06,2010. Ни кого не хочу ругать но в первые два раза когда я сдавал было организовано лучше. Экзамен начался с опозданием. Спикинг был в тот же день. Спасибо работникам LF School. Было организовано место для отдыха и ожидания. У меня было 4 часа до спикинга не пришлось шататься по округе. Домой ехать было далеко и долго. В прошлые разы спикинг был на следующий день. В этот раз народу было меньше и все провели в один день. Для организма большой стресс, к тому же была жара. Я даже в Универе ни когда не тратил так много времени на один экзамен.

За результат буду ругать только себя. Хотя листенинг в этот раз отличался от обычного формата. Было сложнее. Боюсь результат будет не АЙС.
Страниц: [1] 2 3 4
  Печать  

Перейти в: